Охота за игрушками: встретимся на ярмарке

Любовная лихорадка

Мы уже подходим к вратам со всевидящим оком: приближается Ярмарка Новолуния! Сегодня мы поговорим о кое-каких предметах, которые вам наверняка захочется добавить в коллекцию.

Огненные кольца

На ярмарке Новолуния вас ждут аттракционы, вкусные угощения и множество увлекательных конкурсов, за участие в которых вы сможете получить новые игрушки для своей коллекции. Если вы не робкого десятка, то советуем принять вызов огнекрыла.

Чтобы успешно завершить событие, необходимо собрать в полете всего 15 пылающих колец, но если вы хотите получить пылающие крылья (и достижение «Род Алисразор»), то вам понадобится собрать 50 колец. Поговорите с Зигги Искрецом, заплатите за вход и приступайте! Желаем удачи!

ToyboxTuesday_WoW_LBThumbL-BlazingWings_JM_550x200.jpg
Огненные крылья красноречиво поведают о вашем успехе в состязании «Вызов огнекрыла».

Настоящее — всегда в наших руках

Если вас гложет жажда скорости, то вам стоит попытаться выиграть еще один интересный предмет — вечный фейерверк ярмарки Новолуния. С этой игрушкой вы сможете создать атмосферу ярмарки Новолуния в любом месте и в любое время. Кроме того, вы получите достижение «Ну, принялись!». Чтобы выиграть фейерверк, нужно принять участие в Большой Крутой Гонке на острове и получить достижение «Большой наездник Ракетонога: золото». Для этого нужно всего лишь завершить гонку на Ракетоноге за 11 ударов колокола.

ToyboxTuesday_WoW_LBThumbL-EverlastingDarkmoonFirework_JM_550x200.jpg
Выстрел фейерверком в воздух. В небе вырисовывается эмблема ярмарки Новолуния.

Вам потребуются железные нервы и продуманная стратегия, чтобы добраться до финишной черты!

Этот вой у нас песней зовется

На ярмарке Новолуния всегда атмосфера праздника, но все не так просто, как кажется. Если покинуть шумную толпу гостей и отойти подальше от шатров, вы откроете для себя остров с совершенно иной стороны. В здешних темных зарослях обитают существа с очень большими и острыми зубами (нет, никакими бабушками они притворяться не будут). Чтобы получить еще одну интересную игрушку, нужно будет заделаться охотником и выследить лунную волчицу. Если справитесь с ней, получите шлем Лунной волчицы.

ToyboxTuesday_WoW_LBThumbL-MoonfangShroud_JM_550x200.jpg
Натянуть на голову или на шлем шкуру Лунной волчицы

Шлем, определенно, произведет на ваших друзей большое впечатление.


* Что такое «Игрушки»?

Раздел с игрушками находится на соответствующей закладке в меню коллекции (ее можно открыть с помощью нижней панели навигации или комбинации клавиш Shift+P). Чтобы добавить игрушку из сумки в коллекцию, просто щелкните по ней правой кнопкой мыши. После этого вы сможете использовать игрушку в любой момент (с помощью соответствующего интерфейса). Дополнительную информацию и советы для начинающих коллекционеров вы найдете в руководстве на сайте Wowhead.

Просмотров: 89
Теги: ярмарке, Встретимся, игрушками:, охота, на, за

Комментарии (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Вход